Kami memiliki fasilitas produksi dengan nilai “A” dari Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) serta sertifikat Halal dari LPPOM MUI yang telah memeriksa fasilitas, bahan serta kemasan dan memberikan Sertifikat Halal atas produk yang mereka audit.
Fasilitas produsi kami di Kalimantan Selatan dilengkapi dengan automatic sealing machine dan mesin giling khusus untuk rempah kering, yang akan memangkas waktu produksi serta memperbesar kapasitas produksi kami. Mesin tersebut juga mempermudah kami untuk mem- berikan kemasan terbaik sebagai nilai lebih, dibandingkan dengan UKM sejenis yang ada di Indonesia.
Proses produksi kami menggunakan hanya bahan mentah terbaik. Rempah kami sangat terkenal dan dapat dirunut balik hingga ke kisah sejarah Indonesia. Kami melaksanakan uji kualitas dalam setiap langkah produksi termasuk hasil uji lab untuk keamanan pangan bekerjasama dengan lab pemerintah.
Kami melengkapi pabrik dengan SDM terbaik, untuk mengawasi proses produksi:
1. Auditor Halal bersertifikat;
2. Sistem Jaminan Halal dan Monitoring Sistemnya;
3. Pegawai Quality Checking;
Pergudangan kami menempel dengan pabrik. Hal ini untuk memastikan proses Quality Checking kami dilaksanakan hingga tahap produk jadi, sejalan dengan standar yang diterapkan. Hal tersebut juga mempermudah sistem pelacakan produk mengguna- kan sistem barcode dari GS1 Indonesia (anggota dari GS1 International).
Kami dapat memproduksi:
1. Hingga 120,000 2gr sachet / bulan;
2. Hingga 50,000 15gr botol / bulan;
3. Hingga 20,000 200gr standing pouch / bulan;
4. Hingga 10,000 1kg standing pouch / bulan;
5. Hingga 5,000 50kg karung / bulan**;